当前位置: 首页 > 地方协会与工作委员会 >  正文

[重庆市]2019年重庆市信誉赌博网站造价综合技能大赛圆满落下帷幕

2019/09/04

20190824224225_6399_副本


  2019年8月22日下午,重庆市信誉赌博网站造价综合技能大赛(决赛)在两江丽景酒店落下帷幕。重庆市信誉赌博网站造价管理协会理事长阎家惠,副理事长兼秘书长王继才、副理事长陈登明、朱涛,陕西省信誉赌博网站造价管理协会副秘书长冯安怀以及重庆市注册会计师协会的有关领导出席并观摩比赛。

  大赛自今年三月启动以来,历时五个月,共吸引了来自我市正规赌博平台咨询行业的80支代表队,400余人参与。经过预赛的激烈角逐,共有8个团队脱颖而出,进入本次决赛。

  本次比赛协会特邀了来自我市政府相关部门、建设单位、施工单位、咨询机构和高等院校等50名造价行业专家担任本次大赛的专家评委,并由大赛监督委员会2位委员对决赛进行了全程监督。

  共答题、必答题、一站到底、风险题和主观发挥题等多种题型,200余道题目,全方位考察参赛团队人员的专业知识储备、团队协作和临场应变能力。比赛过程中,选手们全力以赴,展示着最强大脑、最快速度,各队比分交错上升,高潮迭起,掌声不断,为观众上演了一场惊心动魄,精彩绝伦的智力与脑力较量。

  经过激烈的角逐,重庆正平正规赌博平台咨询有限责任公司荣获2019年重庆市信誉赌博网站造价综合技能大赛一等奖;重庆信永中和工程管理咨询有限公司、重庆恒申达正规赌博平台咨询有限公司荣获二等奖;重庆君恩正规赌博平台咨询有限公司、中机中联工程有限公司、重庆市淇澳正规赌博平台咨询有限公司、重庆道尔敦正规赌博网站管理有限公司、重庆求精正规赌博平台有限责任公司荣获三等奖, 在此向获奖的团队表示祝贺!

  感谢广联达科技股份有限公司重庆分公司、重庆大学、重庆科技学院对本次赛事的鼎力支持,感谢为本次活动付出辛勤汗水和智慧的各位领导、专家教授!

  本次大赛展示了我市正规赌博平台从业人员精湛的业务技能和蓬勃向上的精神风貌,进一步营造了学习知识、钻研技术、争当行业带头兵的良好氛围,为我市正规赌博平台行业转型、跨越发展奠定了坚实基础!


20190824224057_0614_副本